MORNING RECIPE | Mug Eggs
Hi egg lovers!
Encontrei esta receita no Pinterest e resolvi testá-la ontem. O resultado foi este. Tem um aspecto bem cremoso mas garanto-vos que tem a mesma consistência que os ovos mexidos habituais. Porém, o melhor desta receita está nos ingredientes. Para a saborearem, irão precisar apenas de três, que de certeza encontrarão facilmente nos vossos frigoríficos. So, lets get this started: Primeiro, escolham a vossa caneca preferida! De seguida, untem-na, por completo, com manteiga (ou spray anti-aderente) para evitar que os vossos ovos fiquem colados à caneca. Depois, coloquem dois ovos e duas colheres (de sopa) com leite na caneca, misturando-os com um garfo (ou outro talher mais apetecível), até que a solução fique homogénea (uma boa forma de perceberem quando devem parar de mexer o preparado é quando começarem a surgir umas bolhinhas) Por fim, é tempo de levarem a caneca ao microondas durante cerca de 1 minuto e 30. Um aviso: cada microondas é um microondas (wow, que profundo!) por isso cada uma de vós deve estar atenta ao que vai acontecendo lá dentro, de modo a evitar danos colaterais. Por exemplo, a receita pela qual me segui dizia que os ovos ficavam prontos entre 30 a 45 segundos - o que não aconteceu. Por isso, fiquem à cuca!
E só resta esperar pelo pi-pi-pi do microondas (funny fact: eu danço sempre uma mini-coreografia ao som disto...quem não??) Ah, e não se assustem se os ovos parecerem sair da caneca e, no momento em que os retiram do microondas, abatarem por completo (como um verdadeiro sufflé). Deve-se apenas à variação de temperatura. Temperem-nos a vosso gosto, com sal ou pimenta, ou até com os dois (get a little cray cray giiirl). Last but not least, enjoy your snack!
Desconhecia por completo esta receita e fiquei curiosa para experimentar! eheh
ResponderEliminarObrigada pelo teu comentário, beijinho*
É pena que não goste nada de ovos porque parece ser bastante fácil de confeccionar! ♥
ResponderEliminarhttp://theinsideofvogue.blogspot.pt/
Tu és um espetáculo, a sério! Já gostava de ti, agora gosto mais :p
ResponderEliminarSó trazes coisas boas ao blog, para eu querer fazer também *.*
tenho mesmo que experimentar isso!
r: o anonimato é por questões pessoais, não pelas pessoas da blogosfera, mas pelas pessoas que conheço pessoalmente :)