at saturdays we P A N C A K E !
Estão preparados para a coisa mais simples de cozinhar, numa manhã de preguiça? Então sigam-me...!
os I N G R E D I E N T E S
. 2 ovos inteiros
. 8 colheres de sopa de aveia
. 8 colheres de sopa de leite (eu usei leite de soja, que com certeza deu mais sabor às minhas panquecas)
> extra opcional: bananas! se quiserem uma massa de panqueca mais amarelinha e doce.
Eu pessoalmente, prefiro a versão mais simples, sem banana, só com aqueles 3 ingredientes-base, porque sinto que as panquecas ficam mais espessas e mais fáceis de cozinhar. Se quiserem, podem ainda adicionar umas pitadas de sal, porque o sal contrasta sempre muito bem com o doce das panquecas! Outra dica que vos posso dar é: caso a mistura final vos pareça muito líquida, aquilo que têm que fazer é adicionar mais flocos de aveia e caso o contrário aconteça, adicionam mais leite. Isto porque a medida que vos dei - 8 colheres de sopa para leite e aveia - foi uma medida estimada, tendo em conta a caneca de café que usei para a minha própria receita.
No fim, basta baterem tudo e prepararem uma frigideira bem quente, depois de a terem untado devidamente. Tentem depositar a mistura no centro da frigideira, se ainda forem principiantes em modelarem a forma das vossas panquecas. Esperem que a massa borbulhe e virem a panqueca...!
Simple, but dalish.
ADORO panquecas! Obrigada por partilhares a receita :). Fica nos meus favoritos para sempre que me der a vontade :).
ResponderEliminarBeijinhos,
Cherry
Blog: Life of Cherry
obrigada pela receita!
ResponderEliminarbeijinhos :*
E uma receita suuuuper fácil!! Devias partilhar mais destas! :D
ResponderEliminarParece uma ideia deliciosa para um proximo pequeno almoço!
ResponderEliminarSou uma grande adepta de panquecas para o pequeno almoço!! Vi uma receita muito boa no blogue da Nádia, "Kill Your Barbies", e desde então que me delicio com ela! Aconselho bastante, pois acho que gostarás!
ResponderEliminarBeijinhos!
A Vida de Lyne